|
||||
|
Воздушное печенье
Масло растереть с сахарной пудрой. Помешивая, ввести в смесь молоко, яичный желток и цедру. Добавить муку, миндаль, крахмал, разрыхлитель; все перемешать для получения однородного теста. Духовку нагреть до 175 °С. Тесто переложить в кондитерский мешок со звездообразной насадкой диаметром около 7 мм и выдавить различные фигурки (например, крендельки или буквы) на выстланный бумагой для выпечки противень. Поставить противень в духовку на средний уровень и выпекать 15 мин, пока печенье не подрумянится. Готовое печенье остудить на противне. Шоколадную глазурь растопить на водяной бане, переложить в полиэтиленовый пакетик, отрезать уголок и выдавить глазурь в виде тонких линий на каждое печенье. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|