|
||||
|
Печенье «Ушки»
Яичные белки взбить с сахаром, добавить водку или коньяк, размягченный жир, тертую лимонную цедру или кардамон, а также муку. Вымесить однородное тесто, накрыть его и выставить на 2–3 ч на холод. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, тесторезкой нарезать его на полоски шириной 2–3 см и длиной 9–10 см. Посередине полоски сделать продольный разрез длиной 1,5–2 см. В разрез продеть один конец полоски. Жарить в разогретом жире до светло-коричневого цвета, выложить на сито, дать жиру стечь и посыпать сахарной пудрой. В холодном и сухом месте их можно хранить 2–3 недели. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|