|
||||
|
Пшеничная лепешка (Рецепт для микроволновой печи)
Разогреть печь (с металлическим лотком внутри) до 200 °С. Насыпать муку, пекарский порошок в посуду, накрошить туда масло, чтобы получились крупные катышки. Добавить сахар и тонко нарезанные абрикосы. Налить столько молока, чтобы получилось густое тесто. Раскатать тесто толщиной примерно 2 см. Разделить на 9 кружков диаметром 6,5 см, при необходимости еще раз раскатывая. Уложить лепешки в круг, с одной в центре, на лист пергаментной бумаги на нижнюю решетку (на металлический лоток). Кружки должны немного касаться друг друга. Смазать яйцом или молоком верх лепешек. Готовить при температуре 250 °С, пока изделия не поднимутся и не станут золотисто-коричневого цвета. Печь конвекционная UNOX XFT 193 MANUAL H на https://granbazar.ru/item/1273/ по доступным ценам. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|