|
||||
|
Пирог по-монастырски
Яйцо и 10 г сахара взбить венчиком, нагревая на слабом огне (до 50 °С), пока масса не увеличится в объеме в 4–5 раз. Снять с огня и взбивать еще 10 минут. Затем добавить муку, истолченные сухари, осторожно перемешать, вылить в форму, дно которой проложить пергаментной бумагой, поставить в предварительно прогретый до 120 °С духовой шкаф. Смешать муку с остальным сахаром, яйцом, какао и молоком, проварить до кипения, остудить. Добавить масло и взбить. Готовый холодный бисквит разрезать на два пласта, нижний пласт намазать кремом, накрыть вторым пластом, аккуратно смазать кремом весь пирог сверху и с боков. На поверхность пирога можно положить фрукты, фруктовое желе или густое варенье. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|