|
||||
|
Приложение II.4. СОДЕРЖАНИЕ САХАРОВ НА 100 г ФРУКТОВ • виноград – всего сахаров 15 г, в т.ч. фруктозы 7,2 г; • яблоко – 9-10 г,в т.ч. фруктозы 5,5 г; • груша – 9,0 г , в т.ч. фруктозы 5,2 г; • вишня –1 0,3 г, в т.ч. фруктозы 4,5 г; • арбуз – 8,8 г, в т.ч. фруктозы 4,3 г; • черная смородина – 6,7-7,3 г, в т.ч .фруктозы 4,2 г; • черешня – 10,6 г, в т.ч. фруктозы 4,5 г; • малина – 8,3 г, в т.ч. фруктозы 3,9 г; • земляника, клубника –6,2 г, в т.ч. фруктозы 2,4 г; • дыня – 9,1 г, в т.ч. фруктозы 2,0 г; • слива – 9,6 г, в т.ч. фруктозы 1,7 г; • мандарин – 8,1 г, в т.ч. фруктозы1,6 г; • персик – 9,5 г, в т.ч. фруктозы 1,5 г.
|
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|