Приложение II.4. СОДЕРЖАНИЕ САХАРОВ НА 100 г ФРУКТОВ

• виноград – всего сахаров 15 г, в т.ч. фруктозы 7,2 г;

• яблоко – 9-10 г,в т.ч. фруктозы 5,5 г;

• груша – 9,0 г , в т.ч. фруктозы 5,2 г;

• вишня –1 0,3 г, в т.ч. фруктозы 4,5 г;

• арбуз – 8,8 г, в т.ч. фруктозы 4,3 г;

• черная смородина – 6,7-7,3 г, в т.ч .фруктозы 4,2 г;

• черешня – 10,6 г, в т.ч. фруктозы 4,5 г;

• малина – 8,3 г, в т.ч. фруктозы 3,9 г;

• земляника, клубника –6,2 г, в т.ч. фруктозы 2,4 г;

• дыня – 9,1 г, в т.ч. фруктозы 2,0 г;

• слива – 9,6 г, в т.ч. фруктозы 1,7 г;

• мандарин – 8,1 г, в т.ч. фруктозы1,6 г;

• персик – 9,5 г, в т.ч. фруктозы 1,5 г.








Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Наверх