Главная
В избранное
Наш E-MAIL
Прислать материал
Нашёл ошибку
Вниз
1000 лучших рецептов микроволновой кухни
Виктория Михайловна Рошаль;
ПРЕДИСЛОВИЕ
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ — МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
МИР СОВРЕМЕННЫХ МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧЕЙ: ОБЩИЙ ОБЗОР
Микроволновка — как она работает
Что такое хорошо и что такое плохо: достоинства и недостатки микроволновой печи
Защита от микроволнового излучения
Типы печей — на любой вкус
ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ — НОВИНКИ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ
Новые технологии
Новые конструкции
ВЫБИРАЕМ ПЕЧЬ ДЛЯ СЕБЯ
Анализируем свои задачи и потребности
Оцениваем «кулинарные способности» печей
ПОСУДА И КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ
Проверка посуды на пригодность в МВП
Особенности использования посуды из различных материалов
Еще о посуде — дополнительные требования и ограничения
Когда и как использовать фольгу
Кухонные принадлежности для микроволновки
УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО ОБРАЩАТЬСЯ С ПЕЧЬЮ
Заземление и установка микроволновой печи
Общие правила пользования печью
Меры предосторожности
Уход за микроволновой печью
ИЗУЧАЕМ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ: КЛАССИФИКАЦИЯ И НАЗНАЧЕНИЕ
Режимы микроволнового излучения
Режим «Гриль»
Режим «Конвекция»
Комбинированные режимы
Автоматические режимы
Таблица пересчета времени обработки для печей с разной выходной мощностью
УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ ПИЩУ
Приготовление пищи в режимах микроволнового излучения
Приготовление пищи (жарение) в режиме «Гриль»
Приготовление пищи в режиме «Конвекция»
Приготовление пищи в комбинированных режимах
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Автоматическое размораживание
Размораживание при ручном управлении
РАЗОГРЕВАНИЕ ПИЩИ
РЕЦЕПТЫ приготовления блюд В МИКРОВОЛНОВЫХ РЕЖИМАХ
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ И БЫСТРЫЕ ЗАКУСКИ
СУПЫ — ВКУСНО, ПОЛЕЗНО, ДОСТУПНО
МЯСНЫЕ БЛЮДА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ РЕЖИМОВ
Любителям натурального мяса
Говядина на любой вкус
Деликатесы из телятины
Полакомимся свининой
Что может быть вкуснее баранины!
Кулинарные шедевры из рубленого мяса
Субпродукты — оказывается, это вкусно
Блюда из кролика
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
Цыплята на скорую руку
Курица, полезная для здоровья
Как сделать сочной индейку и утку
РЫБА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Отварная и тушеная рыба для всей семьи
Запеченная рыба для гурманов
Рыба без костей — блюда из рубленой рыбы
ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ КРЕВЕТКИ И ДРУГИЕ МОРСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
ВСЕГО ПОНЕМНОГУ ИЗ МИРА ОВОЩЕЙ
Баклажаны
Кабачки
Капуста
Картофель
Лук
Морковь
Перец, помидоры
Другие овощи
Овощное ассорти
ГРИБЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ
НА ПРОБУ — МОЛОЧНЫЕ, ЯИЧНЫЕ, СЫРНЫЕ БЛЮДА
СПРАВИТСЯ ЛИ МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ С КРУПЯНЫМИ И МУЧНЫМИ БЛЮДАМИ
Каши
Блюда из риса
Пельмени и вареники
Блюда из макаронных изделий
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ — НАХОДКА ДЛЯ ДЕСЕРТОВ
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ
Не забудем о пицце
Высший пилотаж — пироги
Несладкие пироги
Сладкие пироги
Печенье, коврижка, пряники
Пирожные к праздничному столу
ОРИГИНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
РЕЦЕПТЫ приготовления блюд В КОМБИНИРОВАННЫХ РЕЖИМАХ
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ РЕЖИМА «ОБЫЧНАЯ ПЛИТА + МИКРОВОЛНЫ»
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ РЕЖИМА «МИКРОВОЛНЫ + ГРИЛЬ»
Запеченные закуски
Жареное мясо
Птица с хрустящей корочкой
Традиционная рыба
Овощные запеканки
Горячие десерты
Румяные пироги
Оригинальные торты
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ РЕЖИМА «МИКРОВОЛНЫ + КОНВЕКЦИЯ» («ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ»)
Альтернативная медицина
Астрономия и Космос
Биология
Военная история
Геология и география
Государство и право
Деловая литература
Домашние животные
Домоводство
Здоровье
История
Компьютеры и Интернет
Кулинария
Культурология
Литературоведение
Математика
Медицина
Науч. литер. - прочее
Педагогика
Политика
Психология
Религиоведение
Сад и огород
Самосовершенствование
Сделай сам
Спорт
Технические науки
Транспорт и авиация
Учебники
Физика
Философия
Химия
Хобби и ремесла
Шпаргалки
Эзотерика
Юриспруденция
Языкознание
Главная
|
В избранное
|
Наш E-MAIL
|
Прислать материал
|
Нашёл ошибку
|
Наверх