|
||||
|
Библиография 1. Kut G. Turkish Cookbook. Ankara: Feryal Press, 1985. 2. Nevin Halici. Turkish Cookbook. London: Dorling Kindersley, 1989. 3. Oxford Atlas of World History. Oxford: Oxford University Press, 2006. 4. Ozkan Ozan. The Sultan’s Kitchen. U. K.: Tuttle Publishers, 1998. 5. Tavernier J. B. Life at the Topkapi Palace. Istanbul: Can Press, 1984. 6. Tess Mallos. Turkish cooking. U. K.: Apple press, 2007. 7. Turkish Cookery. Orient Turistik Yayinlar Му Hizmetler. Istanbul, 2007. 8. Борзенко А. и А. Турция. Самостоятельное путешествие. М.: Диалектика, 2005. 9. Гаскойн Б. Великие Моголы. М.: Центрполиграф, 2003. 10. Крестовская К. А. Открой для себя Турцию: Клуб путешественников. Ростов-на-Дону: Феникс, 2006. 11. Льюис Р. Османская Турция. М.: Центрполиграф, 2004. 12. Фернер М. Эти поразительные турки. М.: Астрель, 2006. 13. Чегодаев А. Турция: Кулинарный путеводитель. М.: Живой язык, 2003. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|