Главная
В избранное
Наш E-MAIL
Прислать материал
Нашёл ошибку
Вниз
Маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме
Юлия Безрутченко;
Глава 1 Сущность, содержание, основные понятия маркетинга в туризме
1.1. Социально-экономическая сущность маркетинга
1.2. Специфика маркетинга услуг
1.3. Сущность и содержание маркетинга в туризме
Практикум
Глава 2 Концепции маркетинга в туризме
2.1. Современные тенденции развития маркетинга
2.2. Уровни и координация маркетинга в туризме
2.3. Туристское предприятие – основное звено реализации концепции маркетинга
2.4. Классификация видов туризма
Практикум
Глава 3 Содержание и направление маркетинговых исследований
3.1. Сущность и содержание маркетинговых исследований
3.2. Методологические основы маркетинговых исследований
3.3. Экспертные оценки как источник маркетинговой информации
3.4. Метод фокус-групп в маркетинговых исследованиях
3.5. Система анализа маркетинговой информации
Практикум
Глава 4 Исследование среды маркетинга туристского предприятия
4.1. Понятие среды маркетинга
4.2. Анализ внутренней среды
4.3. Изучение внешней среды
Практикум
Глава 5 Маркетинговые исследования туристского рынка
5.1. Структура туристского рынка
5.2. Оценка конъюнктуры рынка
5.3. Определение емкости рынка
Практикум
Глава 6 Маркетинговые исследования туристского продукта
6.1. Структура туристского продукта
6.2. Позиционирование продукта
6.3. Жизненный цикл туристского продукта
Практикум
Глава 7 Маркетинговые исследования конкурентов
7.1. Конкурентная среда туристского предприятия
7.2. Элементы анализа конкурентов
7.3. Бенчмаркетинг
Практикум
Глава 8 Маркетинговые исследования потребителей
8.1. Ориентация на потребителя – основной принцип маркетинга
8.2. Факторы, оказывающие влияние на потребителей туристских услуг
8.3. Мотивы поведения потребителей
8.4. Характеристика процесса принятия решения о приобретении туристских услуг
Практикум
Глава 9 Сегментация рынка
9.1. Сегментация как средство выбора наиболее перспективного целевого рынка
9.2. Признаки сегментации и основные сегменты туристского рынка
9.3. Выбор целевого рынка
Практикум
Глава 10 Формирование маркетинговой стратегии
10.1. Сущность стратегического маркетингового планирования
10.2. Выбор и оценка стратегии
Практикум
Глава 11 Маркетинговая продуктовая стратегия
11.1. Формирование продуктовой стратегии
11.2. Новые продукты
11.3. Внедрение нового туристского продукта на рынок
Практикум
Глава 12 Маркетинговая ценовая стратегия туристского предприятия
12.1. Цена в комплексе маркетинга туристского предприятия
12.2. Внешние факторы процесса ценообразования
12.3. Постановка целей ценообразования
12.4. Выбор метода ценообразования
Практикум
Глава 13 Маркетинговая сбытовая стратегия туристского предприятия
13.1. Формирование сбытовой стратегии
13.2. Каналы сбыта туристского продукта
13.3. Выбор посредников, форма работы с ними
Практикум
Глава 14 Личные продажи
14.1. Личная продажа в маркетинге туристского предприятия
14.2. Процесс личной продажи
Практикум
Глава 15 Стимулирование сбыта
15.1. Стимулирование сбыта как средство воздействия на рынок
15.2. Разработка программы стимулирования сбыта
Практикум
Глава 16 Фирменный стиль туристского предприятия
16.1. Основные понятия и цели формирования фирменного стиля
16.2. Элементы фирменного стиля
Практикум
Глава 17 Организация и контроль маркетинга туристского предприятия
17.1. Организация маркетинга на туристском предприятии
17.2. Контроль маркетинга
Практикум
Литература
Альтернативная медицина
Астрономия и Космос
Биология
Военная история
Геология и география
Государство и право
Деловая литература
Домашние животные
Домоводство
Здоровье
История
Компьютеры и Интернет
Кулинария
Культурология
Литературоведение
Математика
Медицина
Науч. литер. - прочее
Педагогика
Политика
Психология
Религиоведение
Сад и огород
Самосовершенствование
Сделай сам
Спорт
Технические науки
Транспорт и авиация
Учебники
Физика
Философия
Химия
Хобби и ремесла
Шпаргалки
Эзотерика
Юриспруденция
Языкознание
Главная
|
В избранное
|
Наш E-MAIL
|
Прислать материал
|
Нашёл ошибку
|
Наверх