|
Новогодний и Рождественский праздничный стол
Ирина Геннадьевна Константинова;
- Вторые блюда
- Мясные блюда
- Котлеты с начинкой из грецких орехов, яиц, сыра и зелени
- Котлеты, фаршированные печенью
- Лепешки из свинины и свежей капусты
- Котлеты натуральные в пивном тесте
- Жаркое из свинины в фольге
- Жаркое из маринованной баранины
- Жаркое из баранины с чесноком
- Жаркое по-русски
- Баранина с капустой и перцем
- Мясо, тушенное с шампиньонами
- Говядина под соусом
- Свинина, тушенная в майонезе
- Мясо по-особому
- Клопсики по-королевски
- Рулетики из телятины с сыром
- Говяжьи рулетики
- Колбаса свиная
- Колбаса деликатесная
- Буженина
- Поросенок жареный фаршированный
- Поросенок, фаршированный гречневой кашей с грибами
- Поросенок заливной
- Кролик маринованный, тушенный с грибами
- Кролик в шампанском
- Блюда из субпродуктов
- Печень в сухарях
- Печень фаршированная
- Почки говяжьи в луковом соусе
- Блюда из птицы
- Куриные биточки в тесте
- Куриные котлеты с грибами в кляре
- Аппетитные шарики
- Цыплята в сметане
- Курица деликатесная
- Жаркое из индейки
- Индейка по-рыцарски
- Окорочка куриные с шампиньонами
- Грудка курицы со сливками
- Курица в сыре
- Куриные ножки с грибами в фольге
- Куриные окорочка «под шубой»
- Шейка индейки фаршированная
- Куриные крылышки в пивном кляре
- Жареная маринованная курица
- «Райская» курица
- Курица, запеченная в бумажном кульке
- Гусь, жаренный с луком
- Гусь с яблоками
- Гусь, фаршированный тушеной капустой
- Индейка запеченная
- Индейка рождественская
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Биточки из рыбы
- Котлетки из судака
- Тельное
- Треска под соусом
- Жареная рыба в «огненном» соусе
- Осетрина в кляре
- Лососина запеченная
- Карп, запеченный с майонезом
- Треска, запеченная с грибами
- Фаршированная форель
- Трубочки с рыбной начинкой
- Эклеры с рыбной начинкой
- Домашняя выпечка
- Пряники медовые
- Рождественский пряник
- Рождественский хворост
- Вафельные трубочки
- Трубочки ореховые
- Печенье
- Слойка рождественская
- Расстегаи с семгой и рисом
- Рождественский пирог
- Масляный пирог
- Кулебяка по-русски
- Курник
- Курник с тройной начинкой
- Рыбник
- Слоеный торт-желе
- Яблочный торт
- Торт «Птичье молоко» по-домашнему
- Торт черносмородиновый
- Десерты
- Желе из яблочного сока
- Желе из клюквы
- Желе лимонное с фруктами
- Желе из молока
- Чайное желе с ромом
- Рисовое желе
- Желе двухслойное
- Яблоки с желе
- Желе в апельсиновых корзиночках
- Суфле лимонное
- Суфле из апельсинов
- Суфле из бананов
- Яблоки с мороженым
- Яблоки по-особому
- Яблоки с начинкой
- Десерт
- Крем из чернослива
- Шоколадный крем
- Крем ягодный
- Крем-брюле
- Крем-кофе по-баварски
- Бланмаже кофейное
- Апельсиновые корзиночки
- Апельсины, фаршированные творожной начинкой
- Огненное мороженое
- Трюфели
|
|