Главная
В избранное
Наш E-MAIL
Прислать материал
Нашёл ошибку
Вниз
Семь яств (грибы в кулинарии)
Татьяна Собовай;
Необычные блюда были представлены как-то на одном из кулинарных конкурсов. Среди раз...
ГРИБЫ В ПРИРОДЕ
ПЕРВАЯ КАТЕГОРИЯ
ВТОРАЯ КАТЕГОРИЯ
ТРЕТЬЯ КАТЕГОРИЯ
ЧЕТВЕРТАЯ КАТЕГОРИЯ
"МЯСО" В ЛЕКАРСТВО
ПРЕМУДРОСТИ "ТИХОЙ ОХОТЫ"
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
"БУЛЬОН ГРИБНОЙ С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ"
"БУЛЬОН ГРИБНОЙ С ЛУКОМ"
"БУЛЬОН ИЗ СВЕЖИХ ИЛИ СУШЕНЫХ ГРИБОВ"
"БУЛЬОН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ЯЙЦОМ"
"ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА"
"ГРИБНИЦА С ПШЕНОМ"
"ГРИБНОЙ РАССОЛЬНИК"
"ГРИБНОЙ СУП"
"ГРИБНОЙ СУП С ГРЕНКАМИ"
"ГРИБНОЙ СУП С ЛАПШОЙ"
"ГРИБНОЙ СУП С ЛУКОМ"
"ГРИБНОЙ СУП С МЯСОМ И МОРКОВЬЮ"
"ГРИБНОЙ СУП С ОВОЩАМИ"
"ГРИБНОЙ СУП С ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ"
"ГРИБНОЙ ХОЛОДНИК С ОТВАРНЫМ МЯСОМ"
"ЛАПША ГРИБНАЯ"
"СУП ГРИБНОЙ"
"СУП ГРИБНОЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И КАРТОФЕЛЕМ"
"СУП ГРИБНОЙ С РИСОМ"
"СУП ГРИБНОЙ С СУХОФРУКТАМИ"
"СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С КАРТОФЕЛЕМ"
"СУП ИЗ БЕЛЫХ, ПОДБЕРЕЗОВИКОВ, ПОДОСИНОВИКОВ, МАСЛЯТ, МОХОВИКОВ"
"СУП ИЗ БОРОВИКОВ"
"СУП ИЗ ЛИСИЧЕК"
"СУП ИЗ СВЕЖИХ БЕЛЫХ ГРИБОВ"
"СУП ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ — 1"
"СУП ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ — 2"
"СУП ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ С РИСОМ"
"СУП ИЗ СВЕЖИХ ОПЯТ"
"СУП ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ"
"СУП ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ГРИБАМИ"
"СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ"
"СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ"
"СУП МОЛОЧНЫЙ С ГРИБАМИ"
"СУП ПЕТРА ВЕЛИКОГО"
"СУП-ПЮРЕ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ — 1"
"СУП-ПЮРЕ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ — 2"
"СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ" (или свежих белых грибов, или сморчков)
"БОРЩ С ГРИБАМИ"
"БОРЩ С ГРИБАМИ И "КИЛЬКАМИ В ТОМАТЕ""
"БОРЩ С ГРИБАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ"
"ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ"
"ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ"
ВТОРЫЕ БЛЮДА
"ГРИБЫ — 1" (древесные)
"ГРИБЫ — 2" (древесные)
"БЕЛЫЕ ГРИБЫ В СМЕТАНЕ"
"ГРИБ-ЗОНТИК С ЧЕСНОКОМ"
"ГРИБЫ В ПИВЕ"
"ГРИБЫ В СМЕТАНЕ"
"ГРИБЫ В ТЕСТЕ"
"ГРИБЫ ПОД МАЙОНЕЗОМ"
"ГРИБЫ ПОД МАРИНАДОМ"
"ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ"
"ГРИБЫ ПО-ИСПАНСКИ"
"ГРИБЫ С ЛУКОМ"
"ЖАРЕНЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ"
"ЖАРЕНЫЕ СВЕЖИЕ ГРИБЫ"
"ЖАРЕНЫЕ СУШЕНЫЕ ГРИБЫ"
"ОПЯТА В СМЕТАНЕ"
"РЫЖИКИ В СМЕТАНЕ"
"СУШЕНЫЕ ГРИБЫ, ЖАРЕННЫЕ В СМЕТАНЕ"
"СУШЕНЫЕ ГРИБЫ, ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ"
"СЫРОЕЖКИ В СМЕТАНЕ"
"ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ"
"ШАМПИНЬОНЫ ЖАРЕНЫЕ"
"ШАМПИНЬОНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ"
"ШАМПИНЬОНЫ, ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ"
"ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ — 1"
"ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ — 2"
"БЛЮДО ПАСТУХОВ"
"ГРИБНОЕ РАГУ"
"ГРИБНОЙ ГУЛЯШ"
"ЖАРКОЕ ИЗ ОВОЩЕЙ С ГРИБАМИ"
"ЖУЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ — 1"
"ЖЮЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ — 2"
"ЗАПЕКАНКА ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ"
"ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРИБОВ И КАРТОФЕЛЯ"
"КАПУСТА ТУШЕНАЯ С ЛИСИЧКАМИ"
"КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ"
"КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ"
"КОТЛЕТЫ ИЗ ПТИЦЫ С ГРИБАМИ И МОРКОВЬЮ"
"КОТЛЕТЫ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ"
"ЛАЗАНЬЯ — КАНЕЛЛОНИ"
"МУСАКА С ГРИБАМИ"
"МЯСО С ГРИБАМИ — 1"
"МЯСО С ГРИБАМИ — 2"
"ПОМИДОРЫ ПО-ДОМАШНЕМУ С ГРИБАМИ"
"РЕПА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ"
"RISOTTO CON I FUNGI"
"СВИНИНА С ГРИБАМИ"
"СОЛЯНКА ГРИБНАЯ"
"СУПЕР-МЯСО С "ПОГАНКАМИ""
"ФАРШИРОВАННЫЕ ШЛЯПКИ"
"ЧИЛИ С ГРИБАМИ"
"КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ"
"КУЛЕБЯКА СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ"
"ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ПОДОСИНОВИКОВ"
"ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ"
"ПИРОГ ГРИБНОЙ "ПОМЕЩИЧИЙ""
"ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ"
"РУЛЕТ ГРИБНОЙ"
ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
"ГРИБНОЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ"
"ГРИБНОЙ САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ"
"ГРИБНОЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ"
"ГРИБНОЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ"
"ГРИБНОЙ САЛАТ СО СВЕКЛОЙ"
"ГРИБНОЙ САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ"
"ПЕСТРЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ"
"РИСОВЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ"
"САЛАТ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ"
"САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ"
"САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ С ЯЙЦОМ"
"САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ГРИБОВ"
"САЛАТ ИЗ СВЕЖЕМАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ"
"САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ — 1"
"САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ — 2"
"САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ И КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ"
"САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ"
"САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ С ОГУРЦАМИ И КАРТОФЕЛЕМ"
"САЛАТ ИЗ СЫРОЕЖЕК"
"САЛАТ ИЗ СЫРОЕЖЕК И ЧЕРНУШЕК"
"САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ — 1"
"САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ — 2"
"СМЕШАННЫЙ ГРИБНОЙ САЛАТ"
"САЛАТ "АССОРТИ""
"САЛАТ "ВОСПОМИНАНИЕ О ЛЕТЕ""
"САЛАТ "МЕЛЬНИЦА""
"САЛАТ "ОРАНЖЕВЫЙ СЮРПРИЗ""
"САЛАТ "ОХОТНИЧИЙ""
"САЛАТ ПИКАНТНЫЙ"
"САЛАТ "ПОД РЮМОЧКУ""
"ГРИБНОЙ ВИНЕГРЕТ"
"ВИНЕГРЕТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ"
"ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА "ГУРМАН""
"РУЛЕТ ИЗ КИЛЕК С ГРИБАМИ"
"СЕЛЬДЬ С ГРИБАМИ"
"ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ"
"ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ"
"ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ"
"ГРИБНАЯ ИКРА"
"ГРИБНАЯ ИКРА ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ"
"ИКРА ИЗ ГРИБОВ И КАБАЧКОВ"
"ИКРА ИЗ ОПЯТ"
"ИКРА ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ"
"ИКРА ИЗ СОЛЕНЫХ ИЛИ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ"
"ИКРА ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ"
"ИКРА "ПО-КРЕСТЬЯНСКИ""
"ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ"
"БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ"
"БУТЕРБРОДЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ"
"БУТЕРБРОДЫ СО СМОРЧКАМИ"
"СОУС ГРИБНОЙ ОСНОВНОЙ"
"СОУС ГРИБНОЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ"
"СОУС ГРИБНОЙ С ЛУКОМ И ТОМАТОМ"
"СОУС ГРИБНОЙ СМЕТАННЫЙ"
"СОУС ГРИБНОЙ С ОГУРЦАМИ И ПОМИДОРАМИ"
"СОУС ГРИБНОЙ С ХРЕНОМ"
"СОУС ГРИБНОЙ С ЧЕСНОКОМ"
"СОУС ГРИБНОЙ ХОЛОДНЫЙ"
"СОУС ИЗ СМОРЧКОВ"
"СОУС ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ"
"СОУС "ОХОТНИЧИЙ""
"СОУС С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ"
"ГРИБНОЕ МАСЛО"
ГРИБЫ В КУЛИНАРИИ
ЗАГОТОВКИ ИЗ ГРИБОВ
ОБРАБОТКА И ЗАГОТОВКА ГРИБОВ
ЗАСОЛКА
"СОЛЕННЫЕ ГРИБЫ"
"СОЛЕНЫЕ МЕЛКИЕ ГРИБЫ В УКСУСЕ" (Болгарская кухня)
"ГРИБЫ, ЖАРЕННЫЕ В УКСУСЕ" (Болгарская кухня)
МАРИНОВАНИЕ
"МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ — 1"
"МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ — 2"
"РЫЖИКИ"
"БЕЛЫЕ И ДРУГИЕ ГРИБЫ"
"ЛИСИЧКИ"
"СЫРОЕЖКИ"
"ШАМПИНЬОНЫ"
СУШКА
СУШКИ ДЛЯ ГРИБОВ
"ГРИБЫ ЖАРЕННЫЕ ВПРОК"
Альтернативная медицина
Астрономия и Космос
Биология
Военная история
Геология и география
Государство и право
Деловая литература
Домашние животные
Домоводство
Здоровье
История
Компьютеры и Интернет
Кулинария
Культурология
Литературоведение
Математика
Медицина
Науч. литер. - прочее
Педагогика
Политика
Психология
Религиоведение
Сад и огород
Самосовершенствование
Сделай сам
Спорт
Технические науки
Транспорт и авиация
Учебники
Физика
Философия
Химия
Хобби и ремесла
Шпаргалки
Эзотерика
Юриспруденция
Языкознание
Главная
|
В избранное
|
Наш E-MAIL
|
Прислать материал
|
Нашёл ошибку
|
Наверх