Главная
В избранное
Наш E-MAIL
Прислать материал
Нашёл ошибку
Вниз
Витаминный морс, квас и брага из сосновой хвои
П. А. ЯКИМОВ; З. П. Герасимова
;
Предисловие
I. ЧТО ТАКОЕ СОСНОВАЯ ЛАПКА И КАКАЯ ХВОЯ ГОДИТСЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ
II. КАК СОХРАНЯТЬ ЛАПКУ СВЕЖЕЙ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ
III. КАК ПОДГОТОВЛЯТЬ ЛАПКУ К РАЗМОЛУ
IV. УЧЕТ ПОСТУПЛЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЫРЬЯ
V. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ХВОИ, И ПОЧЕМУ ОНО НЕОБХОДИМО
VI. КАК РАЗМАЛЫВАТЬ СОСНОВУЮ ХВОЮ
VII. УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ ДЛЯ РАЗМОЛА ХВОИ
VIII. БАТАРЕЙНАЯ ЭКСТРАКЦИЯ РАЗМОЛОТОЙ СОСНОВОЙ ХВОИ И ПОЛУЧЕНИЕ ИЗ НЕЕ СОКА
IX. ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ЗАКВАШИВАТЬ И ВЫБРАЖИВАТЬ СОКИ
X. КАК И ЧЕМ ЗАКВАШИВАТЬ ХВОЙНО-ВИТАМИННЫЙ СОК
XI. НАК ВИТАМИНИЗИРОВАТЬ КВАС ИЛИ БРАГУ
XII. ФАСОВКА И ХРАНЕНИЕ МОРСА И ВИТАМИНИЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ
XIII. КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ ХВОЙНО-ВИТАМИННОГО МОРСА
XIV. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХВОЙНО-ВИТАМИННЫХ СИРОПОВ
XV. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГОТОВКЕ И УКЛАДКЕ СОСНОВОЙ ЛАПКИ В ХРАНИЛИЩЕ ДЛЯ ЛЕТНЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ
Альтернативная медицина
Астрономия и Космос
Биология
Военная история
Геология и география
Государство и право
Деловая литература
Домашние животные
Домоводство
Здоровье
История
Компьютеры и Интернет
Кулинария
Культурология
Литературоведение
Математика
Медицина
Науч. литер. - прочее
Педагогика
Политика
Психология
Религиоведение
Сад и огород
Самосовершенствование
Сделай сам
Спорт
Технические науки
Транспорт и авиация
Учебники
Физика
Философия
Химия
Хобби и ремесла
Шпаргалки
Эзотерика
Юриспруденция
Языкознание
Главная
|
В избранное
|
Наш E-MAIL
|
Прислать материал
|
Нашёл ошибку
|
Наверх